1. Главная
  2. Блог
  3. Уличные киоски

Уличные киоски

24 февраля 2021
16

Уличные киоски

Уличные киски — разумная альтернатива площадкам в крупных торговых центрах. Многолетний опыт показывает, что это куда более экономичный вариант. Не секрет, что каждый арендодатель желает извлечь максимальную прибыль с каждого сантиметра и условия договора — не постоянная величина.

Предпринимателю-арендатору приходится считаться с политикой заведения: согласовывать параметры демонстрационной витрины и выбор ассортимента, получать разрешение на использование того или иного инвентаря.

В собственном павильоне продавец хозяин положения, только ему решать, где разместить портативный магазин и как его оборудовать изнутри и снаружи.

Проектировщики модульных павильонов предусмотрели потребности разнообразных видов бизнеса. Особенности пожаробезопасного материала, из которого выполнены панели, позволяют на усмотрение владельца подключиться к общей системе электроснабжения или использовать автономный генератор.

По желанию покупателя производители берут на себя полную электрификацию ларька, включая подсветку наружной вывески и отопление. Уличные киски круглосуточно готовы к работе в любых погодных условиях.

Реализация некоторых товаров или предоставление ряда бытовых услуг требуют дополнительного специального оборудования.

Это обстоятельство следует принять во внимание, определяясь с размерами будущего магазина. Стандартные киоски достаточно просторны для размещения необходимой аппаратуры и мебели, организации водоснабжения.

Актуальный внешний вид придаёт уличным кискам респектабельность и привлекает покупателей. Большая витрина — неотъемлемая составляющая современной торговой точки.

Дизайнерское решение позволяет выгодно продемонстрировать ассортимент, разместить товар на полках стеллажей или открыть обзор интерьера. Стеклянные поверхности изготовлены из прочных материалов.

Самый привлекательный доход уличные киски приносят там, где они наиболее востребованы. Мобильность — одно из основных преимуществ сборного павильона.

Переезд и обустройство на новом месте осуществляются в кратчайшие сроки без ущерба для конструкции, небольшие модели вовсе не нуждаются в демонтаже.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта