1. Главная
  2. Блог
  3. Торговый ряд цена

Торговый ряд цена

25 апреля 2021
48
Когда-то на территории мегаполисов и даже небольших населенных пунктов возводились мини-рынки, однако оптимизация сделала своё дело. Сегодня производители предлагают современный торговый ряд, цена которого вполне адекватна. Это быстровозводимая конструкция, которую легко демонтировать. Ряды оформляют в едином стиле, они представляют собой соединенные вместе удобные модули с рекламой, источниками искусственного освещения, лайт-коробами, объёмными буквами, вывесками.



Создают торговые ряды в срок от двух недель в зависимости от специфики и планировки, сложности поставленных задач. Производят их по индивидуальным размерам, в том числе негабаритным. Это утеплённые конструкции определённых параметров из сэндвич-панелей, с отделкой из декоративных материалов. Качественный торговый ряд, цена которого напрямую зависит от сложности и объема используемых материалов, органично вписывается в городскую среду и сельское пространство. Размещают ряды и в посёлках городского типа, повсеместно.

Возводятся внутренние перегородки из сэндвич-панелей, целесообразно установить козырьки с защитой от осадков, продумываются углы, отделка по цоколю, боковые панели, фризы для установки рекламы. Можно смонтировать рольставни, провести полноценное брендирование. И, конечно, продумывается электрика, диодное освещение, прочие нюансы. Учитываются многочисленные детали, нагрузка осадков, даже климатические условия каждого конкретного региона.

Качественный торговый ряд, цена, скорость возведения, надёжность не разочаруют, поскольку конкуренция в данном сегменте рынка велика. Неудивительно, что исполнители ориентируются на средний ценовой сегмент. В качестве практичного полового покрытия стоит взять износостойкий линолеум. Он хорошо поддается обработке, плюс, он гладкий, его можно дезинфицировать несколько раз в день. Особенно это важно, если планируется реализация пищевых скоропортящихся продуктов. Важно обеспечить соблюдение санитарно-эпидемиологических требований. Все материалы химически нейтральные, не поддаются горению, они нетоксичные независимо от температуры в помещении и снаружи.

Контактный телефон
Электронная почта