1. Главная
  2. Блог
  3. Торговый павильон уличный

Торговый павильон уличный

21 апреля 2021
95
Улицы больших городов и даже небольших поселений сложно представить без организации торговли. Не всегда целесообразно возводить настоящие торгово-развлекательные центры, супермаркеты с большой парковкой, рассчитанные на одновременное нахождение внутри тысяч человек. Практичным аналогом будет торговый павильон уличный: простой, неприхотливый, функциональный. Причин для выбора именно этого варианта немало: доступная стоимость, ограниченная площадь, специфика ассортимента, мобильность.



  Павильон можно разобрать, перевезти на новое место, заново установить в соответствии с техническим регламентом, и он вновь будет готов к полноценной работе. Современный торговый павильон уличный - это разные стили исполнения. Например, некоторые предприниматели стилизуют его под старину с имитацией натуральной древесины в отделке, с типично славянским оформлением, которое напоминает рубленую избу. Другие предприниматели делают ставку на лаконичность, даже стиль минимализм, что тоже оправдано.


 Если интересует торговый павильон уличный, то есть несколько вариантов действия. Например, посетить каталог и выбрать габаритные наименования, ориентируясь на площадь. Миниатюрный вариант подразумевает 10 квадратных метров, а более внушительный имеет площадь 150 квадратных метров, и это не предел. Формы бывают квадратные или вытянутые прямоугольные, позволяющие расположить несколько равноценных магазинов внутри, торгующих схожим ассортиментом. Можно создать уникальный проект, опираясь на разработки, чертежи заказчика. Даже общие расплывчатые пожелания удастся обрамить в техническое задание и приступить к его выполнению.

Неприхотливый, качественный и современный торговый павильон уличный обретает индивидуальность благодаря сэндвич-панелям с утеплителем из пенополистирола и минеральной ваты. Это относительно небольшая по ширине прослойка, например, 80 мм, что обязательна для создания комфортной температуры внутри. В жаркую погоду прослойка защищает от быстрого повышения температуры в павильоне, не позволяет проникать шуму с улицы. Именно поэтому многие клиенты отмечают, что, заходя в торговый павильон уличный, шум города словно остаётся далеко позади, а человек ощущает комфорт, легкую прохладу от работы климатической техники, спокойствие. Современные технологии действительно создают благоприятный климат, что сказывается и на самочувствии человека, на его желании подольше задержаться в киоске, чтобы ознакомиться с товаром, задать интересующие вопросы без толкотни и спешки, присущих вместительным супермаркетам.

Выбирают торговый павильон уличный для реализации напитков, сувениров, цветов, продуктов, свежей зелени. В последнее время именно такой формат интересует и бизнесменов, торгующих семенами, садово-огородными растениями, инвентарем. Даже косметика, одежда и обувь органично вписываются в данную концепцию. Но полноценный объект - это не только видимая глазу «коробка», но и электрика, зонирование пространства, обеспечение безопасности продавцов, сохранности товаров, отделение непосредственно торговой зоны от складской, служебной. Важно соблюдать санитарно-гигиенические правила, поэтому клиенты заказывают подведение воды, установку счётчиков, морозильных ларей и холодильных витрин, обогревателей, кондиционеров, прочих приспособлений для полноценного ведения бизнеса.

Качественный торговый павильон уличный имеет практически неограниченный срок службы материалов, взятых за основу. Они химически нейтральные, не распространяют пламя, защищены от коррозии, прекрасно противостоят ветровым, снеговым нагрузкам, выглядят презентабельно, чисто, аккуратно. А еще, срок возведения впечатляющий, он составляет всего лишь несколько недель. Окончательные данные будут рассчитаны при составлении технического задания, учитывая общую, полезную площади, наличие дизайнерских элементов, то есть сложность, специфичность киоска. Даётся гарантия качества, соответствия стандартам, принятым в торговле. Обязательно обеспечение повышенной прочности за счет металлического каркаса с трубами, имеющими определенное сечение.







Торговый павильон уличный

Контактный телефон
Электронная почта