1. Главная
  2. Блог
  3. Торговый павильон уличный

Торговый павильон уличный

21 апреля 2021
81
Организация полноценного торгового места для привлечения посетителей и реализации определённого перечня продукции позволяет создавать Надежные и просторные конструкции с отдельным входом для посетителей. Постоянные постройки не всегда возможно разместить в выбранном месте, они требуют наличия внушительного бюджета и соответствующих разрешение на проведение строительных операций. Специальный торговый павильон уличный на основе модулей и сэндвич-панелей призван решить проблему с поиском торговой площади.



  Подобные конструкции обустраивается прямо на объекте и не нуждаются в предварительной подготовке элементов фундамента. Высокая скорость реализации позволяет обеспечить эффективные продажи и гарантировать быстрый доступ к разным единицам продукции. Дополнительная гарантия от производителя упрощает процесс постройки и последующей эксплуатации торговых павильонов.


Универсальный торговый павильон уличный и его особенности

Современный торговый павильон уличный отличается от постоянных построек повышенной мобильностью и расширенными возможностями для потенциальных владельцев. Специалисты помогут в разработке проекта с учетом персональных потребностей клиента и продолжат гибкое решение в рамках любого ценового диапазона.

Современные технологии позволили адаптировать данные проекты для круглогодичного проживания. Они могут дополняться специальными утеплителями, дополнительным выходом, пластиковыми оконными конструкциями или перегородками. Внутри может быть установлено профессиональное торговое оборудование вкупе с витринами, стеллажами и прочими элементами, которые позволят наиболее грамотным образом презентовать определённый товар. Для персонала торговой точки может быть обустроен отдельный вход.

Преимущества мобильных построек очевидны:

возможность быстрого возведения и перемещения конструкций;
длительная гарантия на все модульные элементы;
большой выбор конфигураций - прямые, угловые и двойные павильоны;
фиксированная стоимость проекта после согласования деталей;
возможность дополнения проекта любыми дополнительными коммуникациями - электричество, отопление, водоснабжение.

Как реализуется проект уличного павильона?

Индивидуально разработанный торговый павильон уличный обладает улучшенными эксплуатационными особенностями и позволяет гарантировать необходимую надежность. Каждый индивидуальный проект начинается с составление полноценного эскиза. С его помощью клиент наглядно демонстрирует, что он хочет. В конечный продукт вкладывается все необходимое - от качественных расходным материалов до создания функционального дизайна, который позволит продвинуть бренд среди незнакомой аудитории.

Проектирование

Современный торговый павильон уличный должен разрабатываться с учетом действующих технических особенностей. Специалисты берут во внимание возможную ветровую и снежную нагрузку, просчитывают климатические условия эксплуатации данных элементов. Подобный подход позволяет обеспечивать достаточную жёсткость и продолжительный период эксплуатации.

Возведение каркаса

Торговый павильон уличный имеет упрочненный каркас, изготовленный из стальных труб, соединительных швеллеров и уголков. Различный вариант сечения позволяет достигать необходимый уровень жесткости, чтобы окна и двери не были перекошены или разбиты во время транспортировки или активного использования. В отличии от деревянных полов, сталь не прогибается и не подлежит существенной деформации.

Применение сэндвич панелей

Для возведения сэндвич-панелей применяется пенополистирол или прессованная минеральная вата толщиной от 60 до 100 мм класса пожарной опасности КМ0 (таким стандартом обозначаются негорючий материалы). Подобное решение освобождает владельца от проблем с пожарной инспекцией. Применение утеплителей позволяет поддерживать единый температурный режим до -40°C.

Электропроводка

Специалисты берут на себя обязанность по обеспечению полной электрификации торгового павильона. К основным опциям стоит отнести установку счетчика, проводки, выключатели, розетки. В качестве дополнений используются специальные термостаты, кондиционирующие системы, а также элементы для проведения наружного освещения - световые элементы, вывески. Услуга по расчёту стоимости электрической проводки рассчитывается отдельно.

Как заказать торговый павильон уличный?

Компания Artpavilions предлагает выбрать готовый торговый павильон уличный или запустить процесс разработки персонального проекта с учетом специфики торговли, фирменного стиля и прочих нюансов конкретного заказчика. Подбор и расчёт необходимых материалов производится под ключ. Заказчик получает максимально готовый и адаптированный проект, который позволит реализовать основные потребительские запросы на должном уровне.








Торговый павильон уличный

Контактный телефон
Электронная почта