1. Главная
  2. Блог
  3. Торговый павильон под шашлычную

Торговый павильон под шашлычную

22 февраля 2021
16

Торговый павильон под шашлычную

Торговым павильоном под шашлычную, является небольшое мини-кафе специально обустроенное под реализацию товаров общественно питания, блюд из овощей и мяса, приготовленных на углях.

Данный вид бизнеса не теряет своей актуальности и пользуется высокой популярностью среди покупателей, представляют собой аккуратные стильные конструкции, которые привлекают покупателя особой атмосферой и возможностью совершить быстрый перекус, либо полноценный обед в короткие сроки и по привлекательной цене.

Решение о приобретении павильона под шашлычную, специально к летнему сезону, может принести не малый доход, т.к. по статистике каждый 5-ый россиянин питается фастфудом, не смотря на условия кризиса.

Приобретая павильон под шашлычную, предприниматель может обеспечить быстрым питанием любую точку населенного пункта, что так же является неоспоримым плюсом. Павильон под шашлычную занимает небольшую торговую площадь, что способствует низкому уровню вложений, но при этом дает высокую окупаемость проекта.

При изготовлении торговых павильонов под шашлычную, применяются материалы из пожароустойчивого сырья, делая их безопасными и максимально негорючими. Современные павильоны – это мобильное сооружение, основным плюсом которого является сравнительно низкая стоимость возведения данной конструкции.

Именно это зачастую, является основным критерием, подталкивающим предпринимателя к приобретению собственного павильона или торгового ряда, а не арендованного. Также огромным плюсом данного вида конструкции является легкость и быстрота монтажа, отделка таких сооружений, проводится непосредственно на производстве.

Легкость и быстрота изготовления и сборки современных торговых павильонов под шашлычную, сокращает сроки по его возведению, а простота транспортировки таких объектов, так же привлекает предпринимателей. Еще одним неоспоримым плюсом является разнообразие дизайнерских решений, при возведении данных конструкций. Все эти плюсы, объясняют высокий спрос на данный вид построек.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта