1. Главная
  2. Блог
  3. Торговый павильон под ключ

Торговый павильон под ключ

22 апреля 2021
81
Торговые павильоны - это функциональные, безопасные современные строения, позволяющие реализовывать бакалею, гастрономию, напитки, сувениры, то есть большой перечень продовольственных и непродовольственных товаров. Они успешно конкурируют с другими видами торговли, располагаются даже на небольших пространствах. Многие предприниматели желают заказать торговый павильон под ключ, чтобы установить во дворах домов, вдоль трасс, на перекрестках, привокзальных площадях. И в этом конструкции выгодно отличаются от магазинов.


 Геолокация не единственное преимущество. Выгодно торговый павильон под ключ приобрести и оценить оперативность возведения. В среднем срок составляет от 25 дней до 45, то есть несколько недель. Окончательный расчет производится при составлении технического задания, расчёте стоимости, учёте сложности проекта, специфики фасада, отделки, входных групп, длины и ширины.

Высота стандартная, заказчик может поменять длину и ширину, планировку, уникализировать каждый проект. Готовый торговый павильон под ключ - выгодное решение. Его перевозят спецтранспортом, устанавливают непосредственно на месте.



Иногда заказчики выбирают этот вариант с расчётом на относительно недолгую торговлю, например, сезонную. Однако в большинстве случаев торговый павильон под ключ выбирают, чтобы основательно заняться предпринимательской деятельностью, исключить необходимость многомиллионных вложений. Дизайн модулей отличается, но общие характеристики схожи: металлический каркас, трубы с определённым сечением, сэндвич-панели, декоративные элементы, оптимальное расположение источников освещения, окна и двери, зонирование пространства. Возможно расположить дополнительные приспособления и технику для охлаждения продуктов, для дезинфекции помещений, хранения личных вещей сотрудников, даже создать небольшой склад готовой продукции.

Но любой торговый павильон под ключ - это особое внимание и к параметрам безопасности здоровья людей, имущества. Материалы не распространяют пламя, поэтому выгодно отличаются от, например, дерева. Устанавливается и климатическая техника, инфракрасные обогреватели. На несущие конструкции в любом случае будет оказываться сильное воздействие: снег, влага. Поэтому особое внимание уделяется прочности, герметичности. Каркас имеет дополнительную жёсткость, создают его из уголка, швеллера. Каркас обеспечивает симметрию, успешно противостоит многочисленным нагрузкам. Павильон будет выглядеть действительно аккуратно и презентабельно. Сэндвич-панели утеплены прессованной минеральной ватой, ширина их варьируется. Минимальная ширина утепления составляет 60 мм и доходит до 100 мм. Относятся они к категории негорючих материалов.

Это экологичный выбор, создающий оптимальный микроклимат для человека. Даже если в зимний период температура падает до -20, а иногда и ниже, то в помещении сохранится тепло. В жаркую погоду не будет ощущаться духота, то есть как продавцы, обслуживающий персонал, так и покупатели будут чувствовать себя нормально.

Современный торговый павильон под ключ - это огромный выбор и с точки зрения дизайна. Некоторые предприниматели отдают предпочтение ярким тонам, чтобы сделать торговую точку запоминающейся. Можно комбинировать цвета и оттенки, аккуратно внедрить деревянные, стеклянные, зеркальные элементы, декоративный кирпич. Отдельно просчитывается электрификация: выключатели, счётчики, розетки, безопасная проводка. Нагрузка будет осуществляться и за счет функционирования рекламных конструкций, холодильников, если они предусмотрены, термостатов, климатической техники, конвекторов. Даже если все электроточки будут задействованы в работе одновременно, они не создадут чрезмерную нагрузку, не нарушат функциональность.

Да, торговый павильон под ключ - это и безопасность. Именно ей уделяется пристальное внимание, такие высокие требования прописаны и в своде правил, применяемых к заведениям торговли. Металлокассеты, декоративные углы, панели, имитация натурального камня или дерева придадут индивидуальность каждому проекту. Позаботились специалисты и о неприхотливости модулей, поскольку они прочные, устойчивы к действию огня, вибрациям, истиранию, перепадам температуры и влажности.








Торговый павильон под ключ

Контактный телефон
Электронная почта