1. Главная
  2. Блог
  3. Торговый павильон на заказ

Торговый павильон на заказ

23 октября 2020
26

Торговый павильон на заказ

Торговые павильоны

В бизнесе важно продумывать всё до мелочей, одной из основ для успешного бизнеса является правильный выбор качественного и удобного места для работы. Нужно знать, как выбрать торговый павильон на заказ и что из себя представляет данное сооружение.

Виды торговых павильонов

По ГОСТу павильон называют нестационарным предприятием розничной торговли, которое можно демонтировать или переместить. Такие помещения можно разделить на 3 группы:
  • павильоны с торговым залом
  • ларьки (торговля через окно)
  • киоски, совмещенные с остановкой общественного транспорта
Можно сконструировать торговый павильон на заказ, исходя из вида продукции, которой планируется торговать - газетные, хлебные киоски, цветочные ларьки.

При этом будут учтены пожелания по наличию витрин и прилавков, необходимости тамбура и прочему специальному оснащению.

На что обратить внимание при выборе?

 Если Вы решили купить торговый павильон на заказ, нужно точно понимать для чего он будет использоваться. Это может быть только торговля продукцией или же продажа каких-либо услуг.

Еще одним важным фактором при изготовлении торгового павильона на заказ, является расчет проходимости торгового помещения. Следующее, что нужно учесть, выбирая торговый павильон на заказ - особенности места установки сооружения, в том числе климатические.

Важно определиться с размером и планировкой. Помочь в нюансах разработки конструкции и планировки, а так же решить вопросы с конструкцией и наполнением необходимым оборудованием вам могут опытные специалисты, не первый год занимающиеся изготовлением торговых павильонов на заказ.

Как изготавливают торговые павильоны?

Технология производства включает в себя несколько последовательных этапов, начиная с разработки эскиза торгового павильона на заказ и составление проекта.

Современные торговые павильоны на заказ изготавливаются как по стандартным размерам 3х2,4 метра, так и с возможностью уменьшить или увеличить длину павильона. Высота потолков устанавливается тоже по желанию клиента.

Нужно отталкиваться от габаритов продукции, которой будет наполнен павильон. От размеров и веса желаемого торгового павильона на заказ в дальнейшем будет зависеть простота транспортировки всего сооружения.

Вес киоска или ларька приблизительно составляет от 900 кг до 1500 кг. Нужно учитывать еще вес холодильного оборудования, прилавков и витрин.

Конструкция торгового павильона на заказ представляет собой каркас с обшивкой сэндвич-панелями из прессованной минеральной ваты. В качестве основы используется очень прочный стальной каркас.

Пол изготавливается из швеллера с усилением специальными уголками. Стальной пол имеет ряд очевидных преимуществ по сравнению с деревянным.

Для защиты от неблагоприятных погодных факторов, фасад торгового павильона на заказ можно усилить алюминиевыми композитными панелями. Кроме того, с такой облицовкой, помещение будет выглядеть гораздо эстетичней.

 Заказчик может выбрать подходящий вид остекления, в том числе панорамные окна, усилить надежность высокопрочными дверьми, а также дополнить окна и двери рольставнями.

При конструировании торгового павильона, должно быть продумано оснащение электричеством для бесперебойной работы оборудования и подсветки рекламной вывески, а так же теплом.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта