1. Главная
  2. Блог
  3. Торговый павильон 6 на 5

Торговый павильон 6 на 5

11 марта 2021
168

Торговый павильон 6 на 5

Просторный торговый павильон 6 на 5 имеет относительно большую площадь для размещения оборудования, а также создания офис аи склада в одном здании.

Построить самостоятельно павильон будет достаточно сложно, потому что нет проверенной технологии строительства и хороших материалов.

Прямоугольный торговый павильон 6 на 5 оформляют в единой цветовой палитре. Наиболее популярными являются коричневые оттенки. Коричневые павильоны имеют эстетичный и привычный дизайн, наиболее распространены для кофейни или общепита.

Просторный торговый павильон 6 на 5 специалисты компании Artpavilions могут возвести в короткие сроки, в среднем от 28 до 45 дней.

В качестве утеплителя рекомендуется использовать минераловатные плиты, которые отличаются большим сроком службы. Готовые павильоны могут прослужить длительный период, несмотря на сжатые сроки строительства.

Жёсткая конструкция павильонов устойчива к различным климатическим перепадам. Каркас изготавливают из металлических профилей, а сэндвич-панели улучшают жесткость за счет прочного состава. На сайте представлены типовые проекты павильонов, которые могут отличаться и быть полностью уникальными.

Каждый павильон изготавливается по индивидуальному проекту. На стадии проектирования заказчик может внести самые разные пожелания к структуру конструкции, вариантам наполнения.

Внутри павильон достаточно просто разграничить за счет перегородок и заранее внести коррективы в планировку здания. Современные сэндвич-панели не требуют покраски, не выгорают на солнце, поэтому здание будет выглядеть как новым ан протяжении длительного срока эксплуатации.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Похожие статьи

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта