1. Главная
  2. Блог
  3. Торговые ряды

Торговые ряды

24 февраля 2021
16

Торговые ряды

Торговые ряды удобны для покупателей, так как они могут неспешно оценить предложения продавцов, найти нужный товар и сделать запланированные покупки в удобном для себя месте.

В таких местах обычно предлагают разные виды продукции, начиная от продуктов, закачивая строительными изделиями, одеждой и растениями. Для продавцов торговые ряды также являются практичными решением для развития бизнеса на небольших площадях, местах, в которых сложно разместить строения иного рода.

Торговые ряды формируются из необходимого количества павильонов, разделенных между собой перегородками.

Ларьки изготавливаются из прочных материалов, устойчивых к механическим повреждениям, различным погодным условиям. В них комфортно работать в холодное и теплое время года, можно размещать нагревательное оборудование для поддержания тепла.

Павильоны в торговых рядах имеют конструкцию и размер, необходимые заказчику. Они могут быть просторными для мини-магазина, в который могут входить покупатели, чтобы выбрать товар.

Также это хороший вариант для обустройства небольшой закусочной, кофейни, в которой покупатели могут перекусить, согреться во время выбора покупок. Небольшие павильоны с внешней витриной подходят для продажи мелких товаров, например, чая, кондитерских, текстильных изделий.

Торговые ряды можно размещать на площадках небольшого размера. Поскольку их конструкция не имеет фундамента, такие павильоны подходят для установки на готовых бетонированных участках.

Это подходящий вариант для обустройства торговых площадей там, где большая проходимость людей.

Торговые ряды изготавливаются на основе готовых проектов, если территория неспецифическая можно заказывать такие изделия. Если заказчику нужно обустроить площадь с нестандартной планировкой, необходима разработка индивидуального проекта.

Клиент может выбрать стиль оформления павильонов, внешние материалы для отделки, планировку торговых рядов их расположение на месте. Ларьки обязательно утепляются, металлические части конструкции покрываются защитными средствами, препятствующими возникновению ржавчины.

Поэтому такие строения долговечные, практичные, полностью адаптированы к условиям эксплуатации.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта