1. Главная
  2. Блог
  3. Торговые ряды быстровозводимые

Торговые ряды быстровозводимые

16 февраля 2021
127

Торговые ряды быстровозводимые

Вы приняли решение сделать реконструкцию старого рынка или может быть появилась возможность обустроить привокзальную территорию, придомовую в новостроях, или вдоль улицы, где большой поток людей.

Вам хочется разместить большее количество магазинов ,на ограниченной территории -для большей представленности разных групп товаров и услуг, и в тоже время не вкладывать средства в долгосрочную стройку, с высокой себестоимостью строительства, тогда торговые ряды быстровозводимые это проект подходящий именно для вас и ваших целей.

Торговые ряды быстровозводимые станут для вас верным решением, независимо от размера вашей территории и места нахождения. Наши специалисты разработают, привезут, установят под ключ конструкцию торгового ряда быстровозводимого, удовлетворяющего все ваши требования за короткий промежуток времени.

Торговые ряды быстровозводимые - современная конструкция на основе высокотехнологичных, безопасных, пожаростойких материалов, соответствует Гост и ТУ.

Торговые ряды быстровозводимые не подвержены воздействию климатических факторов, имеют низкие показатели теплопотерь и хорошую звукоизоляцию, что обеспечит вам оптимальные условия для работы арендаторов.

Вам не нужно вкладывать средства в долгосрочную стройку, с высокой себестоимостью строительства, торговые ряды быстровозводимые проект с быстрой окупаемостью, по доступной цене.

Мы разработаем для вас торговые ряды быстровозводимые-комфортные внутри и с современным дизайном снаружи. Рациональное использование площади, позволит вам разместить большее количество арендаторов и привлечет больше покупателей.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Похожие статьи

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта