1. Главная
  2. Блог
  3. Сколько стоит павильон для торговли

Сколько стоит павильон для торговли

11 февраля 2021
149

Сколько стоит павильон для торговли

В современном мире особую роль занимает торговля, как оптовая, так и розничная. В конкурентоспособной среде много людей задумывается о том, чтобы начать заниматься деятельностью в сфере торговли.

Для того, чтобы выбрать место для торговли, всё больше людей задумывается о приобретении торговых павильонов, киосков. Это очень удобно, так как павильон является отдельно стоящим объектом.

Стоит разобраться, сколько стоит павильон для торговли. Чтобы это понять, можно воспользоваться услугами различных сайтов по продаже торговых павильонов.

На сайтах указаны сроки изготовления, комплектация павильона, его вес и вся информация о сборке. Итак, рассмотрим на примерах.

 Торговый павильон площадью 140 кв.метров обойдется в 1960000 рублей при базовой стоимости.

Изготовлен он будет из металлоконструкций, металлических каркасов и профильных труб, сендвич-панелей из оцинкованной стали, что гарантирует его долговечность. Двери и окна в таком павильоне будут пластиковыми ПВХ.

Рассмотрим сколько будет стоить павильон меньшей площади. Павильон площадью 60 кв.метров будет стоить по базовой стоимости 750000 рублей. Материал изготовления будет тот же.

Разница в стоимости в большую сторону может складываться из пожеланий заказчика (например, дополнительное утепление павильона).

Также рассмотреть подробные варианты того, сколько будет стоить павильон для торговли можно на сайте ARTPAVILIONS, компании, которая занимается изготовлением и установкой торговых павильонов и киосков. Все вопросы, возникшие в ходе ознакомления, можно задать на сайте или по телефону.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Похожие статьи

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта