1. Главная
  2. Блог
  3. Производство зданий из сэндвич панелей

Производство зданий из сэндвич панелей

7 февраля 2021
343

Производство зданий из сэндвич панелей

Производство заданий из сэндвич панелей на сегодняшний день популярный, прибыльный бизнес. Фирм производителей хватает, но не у всех сочетаются все критерии, технологии качества продукции.

ARTPAVILIONS проектирует, изготовляет, доставляет из сэндвич панелей торговые павильоны в ваш город не один год. Производство зданий из сэндвич панелей требует эксклюзивной технологии, начинает свою работу он с эскиза по требованиям заказчика. ARTPAVILIONS с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Одних интересуют киоски небольшого размера, другие предпочитают быстровозводимый павильон с несколькими дверями, рольставни хотят видеть. От размера здания зависит нагрузка снега на крышу, порывы ветра в непогоду, всё надо рассчитать до малейших деталей.

Каркас для производства зданий из сэндвич панелей берётся металлический, европейского качества из стальных труб, швеллера различного сечения добавляют жёсткость. Кроме этого швеллера применяют при изготовлении полов, также для жёсткости. Дерево плесневеет, гниёт в отличии от стали.

Сэндвич панель выбирается из нескольких достатков: служба его более нескольких десятков лет, огнеупорные–пожар не страшен, теплостойкие – в минус 40 всё равно тепло в помещении.

Производство зданий из сэндвич панелей кропотливый труд. ARTPAVILIONS не только делает фасад красивым, но ещё качественным. Дизайн разнообразен: натуральное дерево, алюминиевые кассеты или панели АКП могут украсить наружный вид.

В зависимости от ваших предпочтений складывается полный дизайн всего павильона. Сочетание нескольких модулей в одном можно использовать для ярмарки к примеру, такие торговые ряды вмещают несколько касс для быстрого обслуживания, всё моделируется за счёт сэндвич панелей.

Для привлечения покупателей часто предпочтение отдаётся окнам во весь рост и дверям из ПВХ. Сборка, доставка, производство зданий из сэндвич панелей для ARTPAVILIONS – дело чести.

Специалисты трудятся для вас при любой температурной погоде от минуса до плюса, в зной, жару. ARTPAVILIONS расширяется, процветает благодаря вам.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Похожие статьи

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта