1. Главная
  2. Блог
  3. Москва
  4. Производство торговых павильонов

Производство торговых павильонов

28 июля 2020
18



Производство торговых павильонов


С давних пор человек начал торговать. Сначала это был небольшой обмен между поселениями, потом с течением времени это стало торговлей между крепостями и городами, но в конце концов всё свилось к той торговле которая есть сегодня.

Многие начинающие бизнесмены не желающие торговать на картонке, обратили своё внимание на производство торговых павильонов. Новичок спокойно может позволить себе такой небольшой павильон и заниматься торговлей в уюте.

Сами по себе торговые павильоны считаются быстровозводимыми зданиями. Значимым их отличием является каркас из металлоконструкций. Производство торговых павильонов процесс не долгий, это стало возможно за счёт болтовой сборки и сварки элементов соединения. Стены возводятся из сэндвич-панелей что позволяет также экономить время при сборке.

Также стоит отметить что за счёт лёгких материалов уменьшается нагрузка на фундамент и металлокаркас, что значительно снижает стоимость работ. Со временем производство торговых павильонов ушло вперёд и в связи с этим перевоз на новое место стал намного проще.

Как показывает многолетний опыт, малый бизнес чаще всего начинает в торговых павильонах, не каждый может на старте своей карьеры платить неподьёмные суммы за аренду помещения.

Поэтому и используются такие точки, если вдруг нагрянет какая-нибудь проверка и попросит освободить место от точки, хозяин спокойно переедет на новое место в течение 2х-4х суток. Такое помещение может круглогодично работать и принимать клиентов, а плотная стыковка сэндвич-панелей исключает возможность попадания влаги или же ветра во внутрь помещения.


Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта