1. Главная
  2. Блог
  3. Производство торговых павильонов

Производство торговых павильонов

22 апреля 2021
91
В вопросе выбора оптимального объекта для ведения торговли всегда побеждает решение заказать профессиональное создание подобных конструкций. Это в полной мере относится к многочисленным ларькам, киоскам. Сегодня производство торговых павильонов возможно всего лишь за несколько недель. Иногда их объединяют в торговые ряды или выбирают миниатюрные объекты, что уместятся даже в условиях ограниченного пространства. Специалисты выбирают и варианты сборки, также варьируются методы изготовления. Возможно, визуально может показаться, что производство торговых павильонов - это налаженный процесс, где нет места креативу. Такой миф существует, потому что еще около десятка лет назад конструкции действительно выглядели однотипными со стандартным набором функций, рекламными вывесками, окнами, дверями. Но сегодня разнообразие более внушительно.


 Если интересует производство торговых павильонов, то сначала стоит ознакомиться с фото многочисленных ларьков, оценить богатство внешнего оформления: синие и красные тона, идеальная имитация древесной или каменной фактуры, сочетание сразу нескольких ярких оттенков, максимальная чёрно-белая строгость, что считается классикой. Есть и модели, которые обращают на себя внимание обилием застекленных и зеркальных площадей. Оформить таким образом можно как одну сторону, например, фронтальную, так и несколько и даже сделать зеркальные поверхности по всему периметру. Но в любом случае производство торговых павильонов должно соответствовать требованиям, техническим регламентам. Учитывается специфика климатической зоны, снег, осадки, что не должны повлиять на привлекательность внешнего вида, аккуратность исполнения, безопасность людей.



Иногда производство торговых павильонов - это и создание конструкций в два этажа, когда один модуль аккуратно устанавливается на другой. Они выполнены в единой стилевой концепции, поэтому все смотрится как монолитное здание. Этот вариант будет особенно интересен там, где хочется предложить покупателям большой ассортимент, но нет возможности создавать длинный торговый ряд в несколько десятков метров.

Актуальны исполнения из композитных материалов, сэндвич-панелей. Нельзя сказать, что какой-то вариант имеет преимущество, поскольку как сэндвич-панели, так и композитные аккуратные, негорючие, хорошо держат форму, они не подвержены коррозии, срок их службы практически неограничен. Их окрашивают, наносят специальное защитное покрытие. Если будет повреждён какой-то отдельный участок, то демонтировать, например, весь фасад не придётся. Именно поэтому производство торговых павильонов так популярно. Они легко поддаются ремонту, замене некоторых составляющих. А если требуется перевезти их на новое место для установки, то привлекается манипулятор. Металлические трубы с заданным сечением обеспечивают жесткость и симметрию, поэтому в процессе перевозки составляющие не не деформируются. После монтажа на новом месте киоск будет выглядеть аккуратно, презентабельно, соответствовать нормам.

Как правило, в этих торговых точках располагаются продуктовые, флористические магазины, объекты, реализующие сувениры, бакалею, аксессуары и мобильные аппараты, фаст-фуд или же напитки, что удобно брать с собой. Практика показывает, что люди охотнее приобретают небольшие по размерам предметы не в огромных магазинах, а именно в таких ларьках. Качественное производство торговых павильонов - это учёт индивидуальных особенностей бизнеса. Вот почему сначала создается техническое задание, прорабатываются все детали, рассчитывается нагрузка, выбирается оптимальный дизайн. Такие модули должны иметь и электроточки, поэтому монтируется однофазная их двухфазная электрика, устанавливаются закладные элементы для последующей инсталляции климатической техники, стендов, полок. Важно обеспечить и должный уровень утепления, например, с помощью минеральной ваты или пенополистирола - это экологичные и практичные решения. Как видно, павильоны бывают разные, в том числе и по архитектурно-планировочным особенностям, рассчитанные на разную вместительность, пассажиропоток, адаптированные для торговли некоторыми пищевыми продуктами, одеждой, цветами. Всё это вносит свои нюансы в производство.







Производство торговых павильонов

Контактный телефон
Электронная почта