1. Главная
  2. Блог
  3. Павильоны парковые

Павильоны парковые

9 марта 2021
86

Павильоны парковые

Любые пространства достойны хорошего обрамления. В том числе и парки, скверы, зелёные зоны для пробежек, прогулок.

Иногда в них отводятся специальные участки для занятий йогой, медитацией. Поэтому существуют павильоны парковые, которые, как видно из названия, устанавливают именно на таких территориях.

За основу можно взять практически любые материалы, в том числе дерево, пластик, металлические сплавы. Практичными, экологичными считаются сооружения из металлических составляющих, пластиковых, с бетонными элементами или без таковых.

По форме они тоже делятся на круглые, прямоугольные, квадратные, есть и треугольные. Стандартными являются прямоугольные павильоны парковые, что органично вписываются в окружающее пространство.

Иногда в них проводятся культурно-массовые мероприятия, дополнительно оснащаются они сценами, местами для публики, выставочными пространствами.

Поскольку важно подчеркнуть гармонию с природой, то нередко заказчиков интересуют нестандартные, негабаритные конструкции с ярко выраженной креативной составляющей.

Если обращаться к официальным производителям, имеющим в наличии соответствующее оборудование, то удастся воплотить в жизнь павильоны парковые практически любой формы, габаритов.

Можно даже соединить несколько отдельных конструкций, создав импровизированные ряды. В качестве декоративных элементов задействованы стеклянные, зеркальные поверхности, имитация дерева, натурального камня, декоративного кирпича.

Конечно, большое внимание уделяется противопожарной безопасности. Риск возгорания существует, поскольку в скверах, на территории зелёных участков иногда собирается большое количество людей, кто-то обустраивает миниатюрные площадки для пикника и отдыха.

Поэтому павильоны парковые должны быть максимально безопасными. Материалы не поддерживают горение. Напротив, они склонны к самозатуханию.

Продумывается и оптимальная вентиляция, безопасное использование искусственного освещения. Таким образом павильоны парковые будут прекрасно справляться с обязанностями в разные сезоны, возможна круглогодичная эксплуатация.

Самые миниатюрные аналоги по площади составляют всего лишь 10-15 квадратных метров, но можно воплотить в жизнь более массивные решения. В работе помогают программы 3D-визуализации, позволяющие в деталях рассмотреть будущее творение.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Похожие статьи

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта