Павильон шашлычная под ключ
Принятие решения открыть шашлычную может стать началом успешного бизнеса. Главное, учесть все нюансы и действовать наверняка.Первым делом следует поставить предприятие на учет в налоговую, оформить ИП или ООО. Затем получить добро в Роспотребнадзоре, и обзавестись командой добросовестных сотрудников, имеющих медицинскую книжку на руках.
Итак, все документы готовы, команда набрана, остаётся открытым вопрос размещения бизнеса. Тут не все так радужно.
Зачастую, задача найти помещение с подходящими параметрами, габаритами и расположением оказывается непосильной. Павильон шашлычная под ключ станет отличным решением этой проблемы.
Павильон можно спроектировать полностью по своему усмотрению. Начав с эскиза и отразив все свои пожелания в проекте, Вы получите павильон, отвечающий всем Вашим требованиям.
При создании проекта, учитывается снеговая и ветровая нагрузка, в том климате, где будет эксплуатироваться павильон шашлычная. Металлический каркас изготовленный из стальных труб, уголков и швеллеров, обеспечивает максимальную жёсткость, чтобы ни окно ни дверь не пострадали при эксплуатации.
В свою очередь, полы также изготавливаются из швеллера и уголка сеткой 80х80см для увеличения жесткости. В отличие от деревянных полов, стальные - не прогибаются, не скрипят и не гниют, что является залогом долгой надежной эксплуатации павильона шашлычная, изготовленного под ключ.
Сендвич панели, используемые при сборке павильона, являются пожаробезопасными и прослужат более 40 лет, не теряя своих свойств.
Выбирая павильон шашлычная под ключ, Вы получаете готовый электрифицированный павильон, созданый по Вашему дизайну.
И наконец, доставка. Павильон шашлычная под ключ доставляется в любой город России. При необходимости, павильон можно транспортировать десятки раз, без ущерба для внешнего вида и целостности конструкции.
Контактная информация
Ждем вас по адресу:
- Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;
Контактный телефон:
- +7 (495) 162-56-40;
Электронная почта: