1. Главная
  2. Блог
  3. Павильон кофейня

Павильон кофейня

25 апреля 2021
96
Бизнес, связанный с реализацией кофе, а иногда и других сопутствующих напитков, должен соответствовать строгим критериям. Это должен быть полностью готовый к запуску проект, основную роль в котором играет именно торговая точка. Если интересует павильон кофейня, то часто предприниматели выбирают вариант под ключ, что позволяет сэкономить время и деньги. Многочисленные моменты можно обсудить со специалистом, сформулировать их и внести в проект. Как правило, владельцев интересуют относительно небольшие площади, например, от нескольких квадратных метров и более.

При желании можно дополнительно оснастить сооружение коммуникациями, например, провести воду, даже установить канализацию и сантехнику, климатические системы, обогреватели, холодильную технику. Но если рассматривать именно павильон кофейня, то он не требует большого количества дополнительных приспособлений, оборудования - как при реализации скоропортящихся продуктов. Это станет ещё одним аргументом в пользу такого выбора. В основном предприниматели рассматривают варианты из одного этажа, хотя есть негабаритные, крупногабаритные форматы, позволяющие создать безопасный, эстетически привлекательный вариант в два этажа. Допускается круглогодичная эксплуатация, материалы рассчитаны на нормальное полноценное функционирование при температуре от -20 градусов и до +40, что делает их подходящими для подавляющего большинства климатических зон.


В техническом задании указывается то, как именно будет проходить реализация: внутри киоска или через окно выдачи. Указывается и необходимость расположения дополнительных точек: столиков, миниатюрных барных стоек, стульев. Воплотить любые решения в жизнь удастся с помощью сэндвич-панелей, металлического каркаса, утеплителя, многочисленных декоративных элементов, света, стеклопакетов с заданным числом камер, с инсталляцией зеркальных и стеклянных поверхностей.

Требуется и оформление крыши. Дополнительно можно установить рольставни, пандусы фрез под рекламу, защитный козырек. Поставляется павильон кофейня в заводской готовности, монтируется на площадке в течение нескольких часов. Возможна и обшивка деревянными рейками: окрашенными, с нанесённым лаком или специальной пропиткой. Если подойти к делу комплексно, то есть продумать брендирование, освещение, максимально защитить киоск от пожара и взлома, обеспечить удобство для людей с ограниченными возможностями, то такую торговую точку можно рассматривать как идеальный вариант, вписывающийся в условия городского пространства. Благодаря антикоррозийной обработке, нанесению специального грунта на металлические составляющие павильон не будет бояться и интенсивных осадков.
Контактный телефон
Электронная почта