1. Главная
  2. Блог
  3. Павильон 6 на 6

Павильон 6 на 6

25 апреля 2021
106
Прямоугольные, квадратные и даже округлые торговые павильоны в виде кружки кофе - это неотъемлемая часть современной городской торговли. Но многие начинающие предприниматели задаются вопросом, какая площадь будет наиболее оптимальной. Иногда можно увидеть даже целые торговые ряды, состоящие из модулей, имеющие внутри перегородки, длина рядов доходит до 10-15 метров и более. Одним из стандартных вариантов является павильон 6 на 6, то есть 36 квадратных метров, чего будет вполне достаточно, чтобы организовать бизнес на относительно небольшой территории у вокзалов, аэропортов, деловых и развлекательных учреждений.



Это стандартная конструкция, но можно изменить ширину, длину по желанию заказчика. Качественный павильон 6 на 6 - это полноценная торговля как пищевыми, так и не пищевыми товарами, с продуманной входной группой, электрикой, брендированием. Существует множество нюансов, например, кто-то из предпринимателей желает сделать дополнительно удобный подъезд для инвалидов и людей с ограниченными возможностями. Кто-то рассматривает установку защитного козырька, рекламных конструкций, даже объёмных букв на крыше. Крыша, в свою очередь, бывает односкатной, двухскатной, на окнах устанавливаются стеклопакеты с одной, двумя или даже тремя камерами. Обязательно утепление с помощью минеральной ваты или пенополистирола определённой толщины и прочее. Устойчивость обеспечит металлический каркас, обработанный грунтовкой, с оптимальным сечением. В большинстве случаев приходится учитывать и специфику близлежащих объектов: промышленных, торговых, жилых.

Важно сделать так, чтобы павильон 6 на 6 органично вписывался в среду, не создавал дискомфорт людям в процессе прохода к другим зданиям, выглядел презентабельно, чисто и аккуратно, соответствовал многочисленным нормам противопожарной безопасности, санитарной и так далее. Многое зависит и от качества однофазной, двухфазной электрики, распределения щитков, счётчиков и термостатов, выключателей и розеток. Должна быть возможность включить одновременно все вспомогательное оборудование, освещение. Внутренняя отделка - это панели, например, из пластика, ДСП и некоторые другие. На пол укладывается линолеум с пластиковым плинтусом по всему периметру. Эти и многие другие нюансы будут учтены, поскольку производство таких павильонов налажено.

Контактный телефон
Электронная почта