1. Главная
  2. Блог
  3. Купить торговый ряд

Купить торговый ряд

26 ноября 2020
170

Купить торговый ряд

В наше время открыть бизнес может абсолютно каждый. Однако, в ходе оформления всех бумаг и реализации самого бизнеса, возникает вопрос «а где же купить торговый ряд?».

На этот вопрос мы с гордостью ответим, что artpavilions – лучший производитель торговых павильонов.

Технология производства ArtPavilions

Как и в любом деле, в изготовлении павильонов есть свои этапы производства:
Эскиз павильона – это своеобразная точка старта изготовления торгового ряда.

Мы напрямую разбираем с клиентом то, что он хочет видеть в конечном продукте и конструируем современный технологичный дизайн.

Затем идёт проектирование павильона под климат его расположения. Учитываем ветровую и снеговую нагрузку, исходя из чего подбираем оптимальные материалы. Это очень важный этап, ведь купить торговый ряд просто, а обеспечить его долгий срок эксплуатации трудно.

Следующей частью производства является создание металлического каркаса. Мы создаём каркас из уголков, швеллеров, стальных труб для обеспечения наибольшей жёсткости. Полы делаются из стали. Такие полы не скрипят и не гниют, а также служат намного больше.

Вы можете купить торговый ряд и совсем не беспокоится о его качестве, если он сделан из сэндвич-панелей. Сэндвич-панели – это самый современный и модернизированный способ изготовления киосков на сегодняшний день.

Панели могут служить более 50 лет без потери свойств. Мы используем панели с пенополистиролом или минеральной ватой толщиной не менее 60 мм. Такие материалы являются негорючими, проблем с инспекцией не будет.

Электрика и всё, что с ней связано – дело artpavillion. Мы полностью проводим электрику, начиная от освещения и заканчивая кондиционерами. Данная услуга считается отдельно.


  Мы заботимся не только о том, чтобы павильон был безопасным и комфортным, а также о его привлекательности. Для придания торговому ряду соответствующего вида, мы используем фасадные элементы и рекламный фриз. Так павильон выглядит «свежо» и современно.
 
Если составлять эскиз, проектировать его под конкретную местность нет времени и желания – не беда. Вы в любой момент можете купить торговый ряд с готовым дизайном и габаритами. В нашем каталоге более 10 готовых вариантов!

Вам нужно купить торговый ряд, но вы живёте в другом городе – не проблема. Art pavilion готова доставить торговый павильон в любой город России. Благодаря уникальной технологии изготовления, павильоны не будут гнуться и ломаться.

100 % уникальности по text.ru. Информацию брал с сайта, скоро напишу второй текст.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Похожие статьи

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта