1. Главная
  2. Блог
  3. Москва
  4. Купить торговый киоск

Купить торговый киоск

24 октября 2020
34

Купить торговый киоск

Торговые киоски отличаются небольшими размерами. Так, площадь подобных объектов может составлять от 6 до 15 м2. Компания предлагает купить торговый киоск под любые коммерческие цели.

Например, данные объекты могут использоваться для продажи уличной еды, цветов, различных сувениров и так далее. Поэтому, заказчики могут купить торговый киоск любой нужной для них площади.

Что предлагает компания

Компания предлагает заказчикам купить торговый киоск под ключ. Данная особенность обуславливает все преимущества, которые получают заказчики. Так, работа над проектом начинается с создания самого проекта и сметы.

В ходе проектирования учитываются снеговые и ветровые нагрузки на конструкцию. Поэтому, все проектные решения являются математически обоснованными.


При этом проектная документация, а также смета готовится штатными специалистами  компании.

На основании проектных решений, осуществляется изготовление несущих конструкций. Она представляет собой каркас киоска, который выполняется из качественных стальных элементов.

Используются швеллера, профильные трубы и другие изделия металлопроката. Фактически, проект становится инструкцией, по которой осуществляется возведение объекта.

Для монтажа стен применяются сэндвич-панели. Это оптимальное решение для уличных торговых объектов. Указанные панели позволяют создать полностью готовый киоск. К примеру, заказчикам уже не придется выполнять дополнительные фасадные работы.

Они смогут купить торговый киоск с готовым фасадом. Каждая панель окрашивается, выполняется ее дизайн.Кроме того, используются композитные угловые панели, а также элементы отделки из натуральной древесины.

Кроме того, преимуществом панелей является наличие в них утеплителя. В данном качестве применяется минеральная вата.

Она отличается крайне малой теплопроводностью и отлично удерживает теплый воздух внутри. Соответственно, удастся купить торговый киоск без необходимости выполнения работ по его утеплению.

Стоимость киосков

Как выше указано, купить торговый киоск можно под ключ. Поскольку все работы производятся компанией, заказчики получают прямые честные цены. Однако особенности формирования стоимости киосков следует рассмотреть более детально:
  • Стоимость включает транспортные услуги по доставке отдельных частей объекта на место сборки;
  • Заказчикам не нужно дополнительно оплачивать работы по сборке конструкции, так как они также осуществляются работниками компании;

Купить торговый киоск удастся по фиксированной цене. Она рассчитывается в смете и не меняется в процессе реализации проекта.

Кроме того, все необходимые материалы компания закупает напрямую у производителей, что также позволяет снижать конечную стоимость объекта. 

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Похожие статьи

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта