1. Главная
  2. Блог
  3. Купить продуктовый ларёк

Купить продуктовый ларёк

11 февраля 2021
25

Купить продуктовый ларёк

Российская строительная компания Artpavilions занимается изготовлением и сборкой от небольших остановочных, торговых павильонов до строительства негабаритных торговых рядов и магазинов по всей России.

Если приглядеться к значению слова Art и сравнить с постройками из альбома «Наши работы», можно заметить, что они неизменно привлекают внимание покупателя, имеют современный, творческий вид.

Многие индивидуальные предприниматели и компании часто задумываются, хотят ли они купить продуктовый ларёк компании Artpavilions ведь никто не знает, как долго он прослужит в надлежащем виде в той или иной местности с различным климатом.

Плюс, добавляется вопрос о внешнем виде, качестве фасада и рекламного фриза, ведь это можно сказать продающее лицо ларька, и, если оно прослужит недолго, несомненно это огорчит покупателя.

Мы ответственная компания с отличной репутацией. В создании проектов руководствуемся принципом: «К каждому клиенту индивидуальный подход».

Перед началом проекта мы всегда прорабатываем эскиз как внешних, так и внутренних деталей постройки, это позволяет нам учесть все ваши пожелания, связанные с внешним видом, учитывая ветровую и температурную нагрузку климата, а вам определиться окончательно, хотите ли вы купить продуктовый ларёк нашей компании.

Купить продуктовый ларёк из хорошего пожаробезопасного материала, довольно сложная задача для современного покупателя. В своих конструкциях мы используем каркас, который изготавливается из стальных труб и уголков.
Мы используем стальные швеллеры различного сечения как для каркаса, так и для полов. Стальные материалы позволяют нам добиться максимальной жёсткости, это гарантия того, что при перевозке и эксплуатации окна и двери не потеряют презентабельного вида.

Наша компания ценит время покупателя, и сама производит полную электрификацию всех электронных приборов, включая вывеску и отопление ик-конвекторами.

Если купить продуктовый ларёк компании Artpavilions, то не придётся ждать долгой сборки с применением тяжёлой техники, так как сэндвич-панели имеют малый вес, при этом изготавливаются из пожаробезопасного материала и гарантируют службу более сорока лет.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта