1. Главная
  2. Блог
  3. Киоск в виде стакана кофе

Киоск в виде стакана кофе

25 апреля 2021
105
Кофейная индустрия развивается быстрыми темпами. Такая тенденция не удивляет, ведь большинство современных людей не представляют свое утро без чашечки ароматного напитка. К тому же большинство из них предпочитают наслаждаться кофе не дома, а по дороге на работу или на учебу. Согласитесь, есть в этой традиции какой-то особый утренний ритуал, который позволяет взбодриться и настроиться на рабочий лад. Стильный киоск в виде стакана кофе давно никого не удивляет и уж точно никогда не стоит без дела.



Высокая прибыль при минимальных вложениях

Чтобы убедится в том, насколько высокой оказывается прибыль кофейных ларьков, достаточно просто понаблюдать за тем, сколько покупателей заглядывает в точку на протяжении часа. К тому же вложения в такой бизнес – минимальные. Нет никакой необходимости сильно вкладываться в торговый павильон. Как показывает практика, наиболее удачное решение - киоск в виде стакана кофе, который моментально привлекает к себе внимание любителей ароматного напитка.

Быстрый процесс возведения ларька

Возведение киоска для торговли кофе на вынос или даже с небольшими столиками внутри не отнимет много времени. Благодаря специальной технологии киоск в виде стакана кофе будет готов за срок до одного месяца. Предпринимателю останется лишь определиться с кофейным оборудованием и сырьем, и можно приступать к торговле. В большинстве случаев вложения полностью окупаются ранее, чем за год. Мало какой бизнес проект может похвастаться столь высокой скоростью получения прибыли. Если же установить киоск в виде стакана кофе в оживленном месте, то окупить проект получится за несколько месяцев, ведь отбоя от покупателей с большой долей вероятности не будет.

Возможность доставить в любой город России

Киоски из панелей радуют не только своей мобильностью и недорогой стоимостью, но и длительным сроком службы. Они не теряют своих качеств на протяжении минимум сорока лет, при этом не требуют никакого особого ухода. Готовый киоск в виде стакана кофе производитель может доставить в любой город России, на целостность конструкции это совсем не повлияет.

Контактный телефон
Электронная почта