1. Главная
  2. Блог
  3. Москва
  4. Киоск на заказ

Киоск на заказ

16 сентября 2020
22

Киоск на заказ

Бизнес начинается с мечты

Все мы иногда мечтаем об индивидуальном предпринимательстве, собственном бизнесе и думаем, как же нам осуществить мечту? Ведь чаще всего он ассоциируется с престижем, самоуважением и ответственностью.

Как ни странно, для многих это остается лишь мечтой, ведь чаще всего люди сталкиваются с конкуренцией, неудачами и решают отступить. 
               

С чего начать свой бизнес и каким заняться?

Одним из самых оптимальных вариантов для начала бизнеса является небольшая торговая точка, ларек с овощами или фруктами, небольшой павильон.

Имеет смысл рассматривать сооружение площадью не более 60 кв.м., потому что открытие полноценного магазина площадью 100 кв.м. может выйти для вас не совсем удачно и вы будете работать в убыток себе.

Открытие собственного киоска - идея, которая не требует больших стартовых вложений и срок окупаемости такого бизнеса 3-4 месяца!

Перед организацией такого ИП стоит создать свой бизнес-план и выяснить, какая форма бизнеса более подходящая для вашей местности. Какой же вопрос является одним из самых важнейших в открытии такого павильона?

Выбор помещения. Торговые и остановочные павильоны от кампании "Artpavilions" изготавливаются из прессованной минеральной ваты, которая служит более 40 лет и обладает лучшими теплотехническими характеристиками, сохраняя теплую температуру в помещении даже при -40°C, этот материал считается абсолютно не горючим.

Грамотные специалисты создают киоски по индивидуальным эскизам и учитывают все желания заказчика. Осуществи свою мечту вместе с "Artpavilions"

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта