1. Главная
  2. Блог
  3. Москва
  4. Киоск для сигарет купить

Киоск для сигарет купить

19 октября 2020
15

Киоск для сигарет купить

5 причин купить киоск для сигарет

Табачные изделия — один из самых ходовых товаров. Продукция неприхотлива к срокам и условиям хранения, потому подходящий киоск для сигарет купить не составит труда. Достаточно обеспечить защиту от влаги и других неблагоприятных погодных факторов, пожаробезопасность, позаботиться о долговечности конструкции.

Существует несколько причин киоск для сигарет купить, а не взять в аренду. Начинающего предпринимателя может смутить первоначальная стоимость такого решения. В отличие от ежемесячной арендной платы, покупка — одноразовое вложение.

После оплаты киоск переходит в распоряжение владельца, его можно перевозить с места на место, при желании самому стать арендодателем.

Табачная продукция занимает минимум площади. Съёмное помещение может быть неоправданно просторным за дополнительную плату или оснащено специализированным оборудованием, в котором также нет необходимости.

Не факт, что ларёк или магазин будет соответствовать особенностям специфики торговли.

В табачном бизнесе важную роль играет местоположение торговой точки. Оптимальное решение — предоставить большому количеству покупателей пополнить запасы на ходу, вход в закрытое помещение иногда воспринимается как дополнительное препятствие.

Необходимо соблюсти допустимую дистанцию от школ и больниц, нежелательна близость конкурентов. Если киоск для сигарет купить, выбор торговых площадок значительно расширяется. Небольшой вес и возможности многократного монтажа упрощают транспортировку конструкции.

Прежде чем киоск для сигарет купить, желательно позаботиться о дизайне, комфорте реализатора и долговечности изделия. Опыт показывает, что большая витрина увеличивает спрос: покупатели издалека узнают любимые сорта.

Современные модели из стальных сэндвич панелей, утеплённые минеральной ватой, герметичны, прочны и огнеупорны, обеспечивают сохранность продукции и благоприятный микроклимат внутри. Выбранный с учётом функциональных и эстетических качеств киоск будет полностью соответствовать своему назначений и прослужит долгие годы.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта