1. Главная
  2. Блог
  3. Изготовление торговых палаток

Изготовление торговых палаток

10 декабря 2020
355

Изготовление торговых палаток

Торговые павильоны получили широкую распространенность практически во всех областях торговли. Они удобны, красивы и дешевые.

В компании ARTPAVILIONS можно заказать изготовление торговых палаток с учетом индивидуальных потребностей заказчика и особенностей его бизнеса. В ассортименте представлено большое количество готовых решений, также производится изготовление конструкций на заказ.

Торговые павильоны - места применения

Конструкции из сэндвич панелей имеют обширную область использования. Чаще всего изготовление торговых палаток производится для организации киосков, магазинов, ларьков. Такие павильоны приносят большую прибыль своим владельцам в торговых центрах, на площадках, ярмарках.

Быстровозводимые конструкции отлично подходят для организации точек продажи цветов, магазинов одежды, продуктов питания, хлеба и даже кафе. Также они нередко используются в качестве технических палаток и бытовок.

Конструкция торговых павильонов

Торговый павильон – сборно-разборная быстровозводимая конструкция. В ее основе лежит металлический каркас, а для стен и крыши используются сэндвич панели. Изготовление торговых палаток может быть произведено любой формы и конфигурации.

Широкая цветовая гамма позволяет придать конструкции оригинальное дизайнерское исполнение.

Размеры и внутреннее исполнение конструкции может быть различным. Все нюансы определяются заказчиком в процессе создания проекта с учетом предполагаемого использования.

Изготовление торговых палаток может производиться по готовым проектам компании или по индивидуально созданному эскизу.

Изготовление павильонов

В компании ARTPAVILIONS изготовление торговых палаток проводится в соответствие с пожеланиями клиента в максимально короткие сроки. Сначала конструируется металлоконструкция с учетом предварительно созданного проекта.

Так как изготовление проводится на основе жесткого металлического каркаса, такие изделия не боятся перемещений и многократных переездов.  

Собственно изготовление торговых палаток представляет собой создание металлического каркаса и монтаж сэндвич панелей. При сезонном использовании утеплитель не применяется.

Для создания теплоизоляции используется специальный теплосберегающий материал или вентилируемые фасады. Если павильон планируется использовать в холодный период времени устанавливаются теплосберегающие стеклопакеты.

В компании ARTPAVILIONS изготовление торговых палаток проводится по собственным дизайнерским разработкам, поэтому готовые решения смотрятся привлекательно, обеспечивают удобство и комфорт, способствуя привлечению потенциальных покупателей.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Похожие статьи

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта