1. Главная
  2. Блог
  3. Изготовление торгового павильона

Изготовление торгового павильона

26 ноября 2020
189

Изготовление торгового павильона

Если вы думаете о покупке торгового павильона для своего дела, то в этой статье мы поможем вам принять правильное решение, основанное на фактах.

Наша компания занимается изготовлением и продажей торговых павильонов по всей России. Работая с множеством клиентов, мы всё больше понимаем ваши потребности и опасения. Данная статья призвана избавить вас от последних.

Далее мы опишем подробную технологию изготовления торгового павильона и объясним почему используем именно её. 

Итак, изготовление торгового павильона происходит поэтапно, опишем вкратце каждый из этапов.

Всё начинается с эскиза вашего павильона. Существует множество видов павильонов, но, возможно, вы хотите воплотить в жизнь что-то новое. Наши работники помогут вам с разработкой практичного и современного дизайна.

Привлечение внимания- важный аспект бизнеса. Уверяем, ваш павильон не затеряется в массе городских построек.

Далее, учитывая предполагаемые условия эксплуатации павильона, создаётся проект постройки. На то, какой проект будет в итоге принят, влияет в основном климат: например ветренность и количество снега.

С учётом этих факторов мы создадим надёжную конструкцию, которая не подведёт даже в суровых климатических условиях.

Следующий этап- изготовление каркаса. Мы производим металлический каркас из стальных труб. Полы производятся из швеллера и уголка сеткой 80х80см для увеличения жесткости. Такие полы имеют значииельное преимущество перед деревянными- они не подвержены гниению. 

При изготовлении торгового павильона изпользуются сэндвич-панель. Такая панель состоит из пенополистирола или прессованной минеральной ваты, её тольщина 60мм, 80мм или 100мм.

 Материал входит в класс негорючих материалов (КМ0- класс пожарной опасности присваивается негорючим и огнеупорным материалам), что тоже радует многих наших клиентов, не имеющих проблем с пожарной инспекцией. Также материал не пропускает даже холод в -40°С, что создаёт комфортные условия для ваших работников павильона и для клиентов.

При изготовлении торгового павильон мы занимаемся полной электрификацией павильона. Сюда входят как бытовые (розетки, выключатели и т.д.), так и специальные приборы (отопления, кондиционирования, вывески и т.д.)

Для васадных элементов используются алюминиевые металлокассеты, панели АКП, декоративные углы и прочие материалы. В обшем, используется всё для практичности и красоты.

Наружные вывески тоже соответствуют этим параметрам. Они производятся из алюминиевых композитных панелей. Установить можно с одной или с четырёх сторон, на ваше усмотрение. Снаружи также есть возможность для установки ступенек и козырька.

Мы выбираем именно сэндвич панели по нескольким важнейшим причинам:

—Срок эксплуатации более около 40 лет без значительной потери вида. Вам не нужно беспокоиться о специальном уходе за данным материалом. В таких павильонах невозможно образование грибка, плесени и в нём нет насекомых.

—Абсолютно пожаробезопасные материалы (КМ0). Сэндвич панели не смогут воспламениться даже при прямом воздействии огня на их поверхность.

—Жесткость. Данный вид панелей добавляют жесткость, что гарантирует целостность и надёжность конструкции. Мы гарантируем, что при перемещении торгового павильона, он не будет повреждён, и это благодаря сэндвич панелям. Наши павильоны спроектированы так, чтобы выдерживать минимум 320кг/м² снеговой и 42кг/м² ветровой нагрузки.

Надеемся, что данная статья помогла вам понять как происходит процесс изготовления торгового павильона. Больше информации вы можете получить на нашем сайте, на нём представлены некоторые эскизы и цены.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Похожие статьи

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта