1. Главная
  2. Блог
  3. Изготовление нестационарных торговых объектов

Изготовление нестационарных торговых объектов

26 ноября 2020
497

Изготовление нестационарных торговых объектов

Профессиональное изготовление нестационарных торговых объектов позволит позволит создать временную конструкцию или строение, которое не имеет под собой крепкого фундамента.

Обустройство объекта осуществляется вне зависимости от возможности подключения коммуникаций. Сюда же относятся передвижные постройки, которые обустраивается для временной торговли в определённое время года.

Компания Artpavilions занимается производством и монтажом подобных конструкций, предоставляет гибкие условия для разных категорий клиентов - от индивидуальных предпринимателей до крупных компаний и производств.

Особенности нестационарных проектов из сэндвич-панелей

Комплексное изготовление нестационарных торговых объектов выполняется при помощи конструкций, состоящих из сэндвич-панелей. Они обладают повышенной стойкостью к различным весовым нагрузкам.

Поскольку Специалисты не выполняют процедуру по обустройству и укреплению фундамента, то за функциональность конструкций отвечает именно каркас.

Помимо встроенного металлокаркаса, дополнительную жёсткость доставляют панели, входящие в состав конструкции. Обращение к грамотным специалистам позволило обеспечить максимальную целостность конструкций при транспортировке или последующем размещении.

Павильоны спроектированы таким образом, что могут выдерживать около 320кг/м2 снеговой и 42кг/м2 ветровой нагрузки. За счёт этих показателей обеспечивается длительный период эксплуатации (несколько десятков лет). Нестандартные элементы могут с легкостью демонтироваться и модернизироваться при необходимости.

Панели подпитываются специальными средствами, они не нуждаются в сопутствующем уходе. В них не заводятся грызуны, насекомые и мелкие вредители. Дополнительным плюсом использования становится отсутствие усадки и невосприимчивость к образованию трещин по истечению времени.

Сталь, минеральная вата и пенополистирол считаются одними из наиболее безопасных в эксплуатации материалов.

Огнестойкость технологии соответствует классификационной отметки К0,
Профессиональное изготовление нестационарных торговых объектов наделено перечнем достоинств:
  • высокие показатели жесткости элементов;
  • устойчивость к ветровым нагрузкам или перепадам температур;
  • длительное предоставление гарантии;
  • возможность уложиться в рамки любого бюджета;
  • высокие показатели пожаробезопасности.

Как заказать изготовление нестационарных торговых объектов с доставкой павильона на объект?

Компания берётся за изготовление нестационарных торговых объектов любой сложности и предоставляет услуги с гарантией. Применение современных технологий позволило реализовать проекты любой сложности и организовать быструю доставку позиций.

Грамотные специалисты готовы провести монтаж систем с применением надёжных комплектующих.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Похожие статьи

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта