1. Главная
  2. Блог
  3. Москва
  4. Изготовление киосков уличных

Изготовление киосков уличных

12 января 2021
132

Изготовление киосков уличных

Несмотря на большое количество торговых гипермаркетов и супермаркетов, уличные киоски остаются незаменимы для розничной торговли и предоставления услуг. Быстровозводимые конструкции завоевали строительный рынок.

Скорость сборки, мобильность и доступная цена привлекают предпринимателей, которые используют малые архитектурные формы в своём бизнесе. Каркасные конструкции с использованием сэндвич панелей нашли широкое применение на территории нашей страны.

Изготовление киосков уличных приобрело большую популярность. Их можно встретить в мегаполисе и небольшом городе, в поселке городского типа. Это оригинальные торговые точки, которые привлекают покупателей своим дизайном.

 Изготовление киосков уличных по индивидуальному проекту - это отличный маркетинговый ход, который привлекает посетителей и увеличивает спрос на продукцию.

Изготовление киосков уличных отличается от объектов капитального строительства. Но они обладают такими же характеристиками. Конструкции собирают по размерам заказчика. Помещение имеет хорошую звукоизоляцию.

Для установки не нужен капитальный фундамент. Обеспечивается отличное вентилирование и обогрев помещения. Сэндвич панели держат тепло, устойчивы к температурам. В таких помещениях можно работать в любое время года.

Изготовление киосков уличных – задача специалистов знающих свое дело. Каркас должен быть изготовлен из металла, для максимальной жесткости. Полы на металлической основе не гниют в отличие от деревянных.

Окна и двери важный элемент в изготовлении киосков уличных, они могут быть разных размеров, все зависит от дизайнерского решения. Электрификацию лучше доверить специалистам и установить во время монтажа помещения. Стоит сразу подумать о рекламной вывеске.

Для удобства покупателей стоит позаботиться о козырьке от дождя. Опытные специалисты помогут выбрать правильную концепцию и дизайн.

Сэндвич панели из пенополистирола или прессованной минеральной ваты не горючие и не воспламеняются. Поэтому изделия из сэндвич панелей соответствуют всем требованиям санитарно-гигиенических норм и пожарной безопасности.

Это надежность, безопасность, комфорт и удобство для обслуживающего персонала и покупателей.

В большинстве случаев клиенты покупают киоск под ключ. Получая готовое место для торговли или предоставления услуг. Скорость постройки и ввода в эксплуатацию немаловажное преимущество.

Киоски уличные отличаются своей мобильностью. При необходимости можно переместить на новое место. Простота в эксплуатации и обслуживании. Не требуют специального ухода.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Похожие статьи

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта