1. Главная
  2. Блог
  3. Изготовление нестационарных торговых объектов

Изготовление нестационарных торговых объектов

14 февраля 2021
68

Изготовление нестационарных торговых объектов

Если вы хотите открыть магазин, но нет желания или возможности возводить капитальное строение с тяжелым фундаментом, то идеальным решением для вас послужит изготовление нестационарных торговых объектов.

Данный вид строений подразумевает мобильность и возможность сезонного использования торгового здания
.
Использование современных технологий в изготовлении нестационарных торговых объектов обеспечивают надежность и долговременность эксплуатации павильонов.

Металлический каркас из стальных труб, углов и швеллеров различного сечения придают конструкции максимальную жесткость, что позволяет при перевозке и эксплуатации исключить перекосы и деформацию, разбития стеклянных дверей и окон.

Так же важно добавить, что установка торгового павильона не требует использования спецтехники.

Современные отделочные материалы, используемые в изготовлении фасадов, искусно копируют фактуру дерева, каменную или кирпичную кладку, позволяют торговым павильонам легко вписываться в окружающее пространство, будь то привокзальная площадь или сквер мегаполиса, или центральная улица небольшого населенного пункта.

Изготовление нестационарных торговых объектов по современным технологиям и с использованием надежных и безопасных материалов позволяют использовать павильоны в различных климатических условиях.

Производитель берет на себя заботу о полной электрификации торговой точки. По желанию заказчика эта услуга может быть дополнена установкой климатического оборудования, добавления внешнего и/или внутреннего освещения, чтобы обеспечить комфортную атмосферу сотрудникам и покупателям.

По желанию заказчика при изготовлении нестационарных торговых объектов интерьер может быть оборудования под специфику хранения и продажи именного вашего товара.

Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Похожие статьи

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта