1. Главная
  2. Блог
  3. Фото ларьков и киосков

Фото ларьков и киосков

25 апреля 2021
137
Торговые площади небольших размеров - это знакомые многим киоски, ларьки, уличные павильоны, которые реализуют в розницу как пищевые продукты, так и непродовольственные товары. Конструктивно это относительно простое сооружение, что видно визуально по фото ларьков и киосков, представленных в каталоге. Используются металлические каркасы из профильных труб, профнастил, сэндвич-панели, композитные алюминиевые панели для фриза, углы, входные группы. На полу целесообразно использовать линолеум, разработанный специально для торговых помещений, имеющих повышенный ресурс износостойкости. Оцинкованные листы, панели, каркас - именно они являются основой, обеспечивающей безопасность человека, стабильность конструкции.



Если посмотреть на фото ларьков и киосков, то можно увидеть, что несмотря на внедрение довольно простых и недорогих панелей, каркасов всё выглядит презентабельно, аккуратно. Заказчики выбирают цвет сэндвич-панелей и пр. Для этого есть специальные цветовые таблицы. Традиционно предприниматели выбирают яркие, насыщенные тона для привлечения внимания к торговой точке, но всё должно быть оформлено и с учётом цветовосприятия глаза человека. Несмотря на декоративные элементы и определённую яркость, в первую очередь потенциальный покупатель должен видеть назначение торговой точки, понять специфику ассортимента, ознакомиться с названием. В этом помогут рекламные конструкции, вывески, лайтбоксы, световые короба, кронштейны и другие приспособления.

Иногда предпринимателей интересуют рольставни, это дополнительный элемент павильона. Но если посмотреть на фото ларьков и киосков, то заметно, что именно дополнительные опции вносят индивидуальность в бизнес. Рольставни создают из легкого алюминиевого профиля, с дистанционным электрическим, ручным подъемом, с блокирующим устройством. Всё соответствует современным эргономичным стандартам и благоприятно скажется на стоимости, снизит расходы, позволит предпринимателю быстрее приступить непосредственно к торговле, не тратя время на технические моменты.

Контактный телефон
Электронная почта