1. Главная
  2. Блог
  3. Москва
  4. Быстровозводимый офис

Быстровозводимый офис

11 октября 2020
166

Быстровозводимый офис


Быстровозводимые офисные здания – способ быстро создать постоянное либо временное помещение для персонала, бухгалтерии, колл-центра, зала для проведения совещаний или другого рабочего помещения. Ведь не всегда начинать бизнес со строительства капитального здания рентабельно, а в некоторых случаях это невозможно.

Модульная конструкция быстровозводимого офиса, которая в последнее время получила широкое распространение, позволяет быстро строить здания высотой до 3 этажей. А в случае необходимости – так же оперативно разобрать или перевезти на другой участок.

Благодаря модульной системе быстровозводимый офис – это и небольшая бытовка стандартного размера (для размещения 5-10 работников), и полноценный офисный центр на 300-400 сотрудников с подведенными коммуникациями, электроснабжением, телефонной связью, интернетом, вентиляцией и системой кондиционирования.

Стены сборных панелей имеют отличное шумопоглощение. А также позволяют комфортно чувствовать себя при температурах среды от -30°С до +40°С.

Важным преимуществом модульной конструкции является минимум разрешительных документов для начала строительства. Такой быстровозводимый офис официально имеет статус временного здания при наличии всех современных удобств.

По сравнению с бетонными или кирпичными строениями возведение происходит моментально. И можно сразу же начинать работу и получать прибыль.

Стоимость возведения быстровозводимого офиса определяется на основании того, какие используются блок-контейнеры, сколько потребуется блоков, какое будет установлено оборудование и сантехника, какая для панелей используется отделка.


Контактная информация


Ждем вас по адресу:

  • Россия, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, рабочий посёлок Свердловский, Центральная улица, 1с100;


Контактный телефон:

  • +7 (495) 162-56-40;


Электронная почта:

Фото проекта

Похожие статьи

Каталог павильонов

Контактный телефон
Электронная почта