1. Главная
  2. Блог
  3. Бакалейный киоск купить

Бакалейный киоск купить

25 апреля 2021
108
Среди множества вариантов торговли особое место занимает пищевая продукция. Многие люди замечали, что в последнее десятилетие многочисленные здания, площадки переоборудовались под торговлю пищевыми продуктами. Время диктует свои правила, и сегодня целесообразнее вести подобную деятельность не в помещениях, которые были в срочном порядке переоборудованы из жилых, а в ларьках, павильонах и киосках.



Многие предприниматели желают бакалейный киоск купить для торговли крупами, консервами, напитками. Иногда параллельно ведется торговля и дезинфицирующими составами, порошками, мылом. Такой ассортимент знаком всем, это стандартный набор, что в очередной раз говорит о популярности торговли. За основу берутся миниатюрные, средние по площади или даже внушительные киоски, состоящие из нескольких отделений, с электропроводкой, входной группой, рекламными конструкциями.

Не составит труда бакалейный киоск купить уже готовый, относящийся к категории габаритных, стандартных модулей, но удастся воплотить в жизнь и другие проекты, даже довольно сложные, авторские. Входные группы - это поливинилхлорид, то есть пластик. Устанавливаются однокамерные, двухкамерные пакеты, рольставни из алюминиевого профиля. В работе помогают специальные компьютерные программы 3D-визуализации, есть и спецтехника для монтажа готового творения непосредственно на объекте, что займёт по времени около 5 часов.

Желают бакалейный киоск купить и начинающие предприниматели, поскольку такая торговля выгодна. Кроме того, бакалейные товары относительно неприхотливы к условиям, ведь не придется размещать их в холодильниках и морозильных ларях. Например, консервы, крупы вполне можно хранить при температуре до +15 градусов. Состоят торговые павильоны из модулей, имеющих габариты от 2 до 10 метров, их перевозят на манипуляторах, надежно закрепив. Затем модули соединяют между собой, создавая полноценный работающий проект, готовы к приему посетителей. Модули соединяют сваркой, болтовым способом.

Такой подход позволяет перевозить их в случае необходимости на новый участок, то есть произвести полноценный демонтаж и повторную установку без потери технико-эксплуатационных свойств. В портфолио можно ознакомиться с уже выполненными работами. Кроме того, можно скомбинировать некоторые элементы разных киосков, их внешнее оформление, а в результате такой компоновки получится нечто новое.


Контактный телефон
Электронная почта